老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

荣获全国劳动模范!南宁这5人在京接受表彰

2020-11-25 09:10 来源:南宁头条综合

  11月24日,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京举行,南宁市5名劳动者荣获全国表彰。

  中国建筑第五工程局有限公司广西分公司党委副书记、工会主席舒燕,南宁邦尔克生物技术有限责任公司副总经理、技术中心主任梁树华,南宁市西乡塘区环境卫生管理站清保综合服务队片区副区队长玉燕玲被评为2020年全国劳动模范。南宁市第二中学党委书记、副校长徐华,南宁市公安局出入境管理支队副支队长、一级警长潘少锋被评为2020年全国先进工作者。南宁市获表彰劳动者表示,将以取得的荣誉作为新的起点,开拓进取,不懈奋进,团结引领全市广大劳动者为全面落实强首府战略、推动南宁高质量发展再创新业、再立新功。

  一直以来,南宁市积极做好劳模、工匠的选树表彰、宣传教育和管理服务工作,重视发挥劳模、工匠示范引领作用,让劳模精神、工匠精神不断得到传承和弘扬,推动全市形成崇尚劳模、学习劳模、争当劳模的良好风尚。

  

  来源:综合南宁日报

  审核:张艳兰

  终审:戴珊珊

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐